С природной красотой не спорю...

Сергей Локтионов
С природной красотой не спорю,
Ведь превзойти её нельзя...
Кто не согласен - выйди к морю,
Где на закате луч, скользя,
Украсит золотистой лентой
Морскую гладь, как позументом...

              Фото автора. Крымские пейзажи.