Ковид в Октябре

Михаил Щёкотов
       (звучит, как Ленин в Октябре) Октябрь 2020.

       Кто, что думает по этому поводу, жуть с ружьем... ;;Друзья, может ли кто-либо из Вас объяснить нам, если COVID-19 появился в конце 2019 года, то почему на сайте компании World Integrated Trade Solution (WITS) еще в 2018 году были размещены заказы стран на комплекты для его тестирования?

       Российская Федерация разместила заказ на "COVID-19 диагностические тестовые инструменты и аппараты" на сумму 20 843 01 долларов США и затребовала 35111 единиц того, что было названо "COVID-19 Diagnostic Test instruments and apparatus"

       Всемирное интегрированное торговое решение (WITS)-это разработанное Всемирным Банком в сотрудничестве с Конференцией Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (UNSD) и в консультации с такими организациями, как Международный торговый центр, Статистический отдел ООН и Всемирная торговая организация.

       Ниже ставлю прошлогодние комменты поэтому поводу:

Ольга Олеговна
А можно ссылку?

Михаил Щёкотов·Автор
Ольга, сейчас не смогу, парень, по-мойму, с сайта госзакупок взял

Михаил Щёкотов·Автор
по-мойму Шафалинов, в открытом эфире сказал больше, что многие страны сделали это ещё в 2017 году!!!, то есть сатанинский сговор с Соросом был очень заблаговременный...

Ольга Олеговна
Михаил, я постила проект Рокфеллера от 2010 года - план пандемии
В 2019-м проходило событие Event 201 - генеральная репетиция эпидемии.

Михаил Щёкотов·Автор ответил Ольге
Ольга, да, ковидобесие открыло много информации, Онищенко 2014 год про вакцинацию от гриппа, развитие рака, подкуп врачей. Сразу понятнее стала "эпидемия" СПИДА, "лечение" онкозаболеваний. Большинство препаратов просто ядовитые и всё.

       Что сейчас можно сказать: Джордж Сорос со своими хозяевами, используя таких людей, как Фаучи, Гейтс, Шваб, руководители ВОЗ, ООН и прочие - произвели массированную атаку на человечество в попытке уничтожения его большей части и причинения максимального вреда и ущерба человеческому геному. Эта гигантская, беспрецедентная диверсия удалась им на 85 процентов - факцинировано 5 миллиардов человек и всё подготовлено для дальнейшего их уничтожения.

       Начав спецоперацию на Украине, Путин остановил победоносное шествие сатанистов по миру, и на сегодняшний день, это единственная причина, по которой живо большинство населения Земли, потому что в западных странах ещё только идёт подготовка к Международному военному трибуналу по ковидобесию и отравленной факцинации.