Кара небесная

Мила Царёва
Ветрище ураганный гонит всё подряд,
Гроза рычит тигрицей,  молнии разряд
Убить готов полмира -  сила велика!
Ниспослана Всевышним кара свысока!

Все в штабеля деревья, в щепки все дома,
Коварная стихия в миг сошла с ума!
Судьба-злодейка также (пытка на излом!)
Берёт свою дубину иль железный лом,

Наотмашь беспощадно бьёт по голове,
Забудешь сразу, мигом о чужой халве,
Поставит на колени на горох, стекло!
Живой остался? Гений! Значит повезло!

Размажет мозг по стенке и одежда в хлам!
Оправишься не скоро, с горем пополам.
Расправа, наказанье - не для слабаков!
Заставит исправлять сто тысяч косяков.

Проблеме не поможет поросячий визг,
Подай, попробуй Богу жалобный свой иск,
Мольбы твои напрасны, делу не помочь,
Вернутся бумерангом действия точь-в-точь!

31.10.2023 г.