Чем наполняем жизнь? То вездесущим бытом

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Чем наполняем жизнь? — То вездесущим бытом,
Мгновенья пустоты, лелеем мысль, творим.
Так потакать душе, не оставлять попыток,
Впадая иногда то в ересь, то в экстрим.

Полёты наяву! Взлетишь, как на качелях!
Познаешь высоту за миг паденья вниз...
Но выбор за тобой, чему придать значенье.
И он определит, какой получишь приз.
31.10.23