Ромашки

Елена Челарская
Обещаю тебе присниться
Твоё тело подобно искусству,
На щеке упавшей ресницей -
Мои чувства

Твоя мимика - божье созданье
Оттеняешь мир силуэтом
Ты дорога к миросозданию
И мечта поэта

Накрахмаленны рукава рубашки,
Брюки стрелкой и стрижка новая
Я нарвал тебе в поле ромашек
Ты готова?