Песня обо мне

Надежда Кутуева
Я знаю: больше не ответишь,
Как раньше - жарко и тайком.
И только ветер, рыжий ветер,
По свету бродит босиком.

Судьба смешала  пыль столетий,
Цветы и слёзы, смех и грусть.
Темна вода у парапета,
Непонятою остаюсь.

Но на далёком полустанке,
В осенней зябкой тишине,
Страницы прежних дней листая,
Поёшь ты песню обо мне.