В последний раз с тобою рядом

Лена Бакаушина
В последний раз с тобою рядом,
Не плачу и не улыбаюсь.
Тебя я обнимаю взглядом,
И навсегда с тобой прощаюсь.

Целую нежно на удачу,
Грущу, но не подам и вида.
Я для тебя так мало значу,
И сердце рвётся от обиды.

Любила или не любила,
Кому теперь какое дело.
Ведь всё, что между нами было,
Как дым по ветру улетело.

С тобой как свечка я сгораю,
И тает сердце теплым воском.
Но я так нежно собираю,
В одну картину все наброски.

Наши свидания и встречи,
Я не забуду, обещаю.
Но ты вдруг скажешь "дивный вечер,
А может чаю, угощаю":)