Небо рукоплещет победителям

Вениамин Понкратов
У меня простое правило

Всё кто уже умер высказались
Можно у них учиться но боготворить или опасаться не стоит, их нет и они ничего плохого уже не сделают

Живые творят историю которую потом конечно перепишут, но

Страшно не вписаться в историю, а попасть в историю живую...

Пока жив пиши если умер проиграл а проигравших ждёт забвение рано или поздно

Вот такой простой принцип или правило

Кто жив тот и победитель