7 Знать не совсем

Селезнев Михаил Альбертович
Не спрашивай меня где был я эту почь
Ей Богу, точно сам не знаю
Могла бы очень мне помочь
Коль подала б стаканчик чаю

Или баночку капустного рассолу
Сейчас не дишним было б мне
Иль чашку кофе мелкого помолу
Горю я, чёрт возьми, будь-то в огне

Тошнит и очень голова кружится
А в горле и во рту сушняк
Ну, надо ж было так вчера напиться
Хотя и пили, помню, вроде бы коньяк

Конечно же, на ноль спустил зарплату
Питаться сам не знаю буду чем
Зато я сам, без помощи, нашёл родную хату
Знать я не конченный алкаш совсем