Опушило

Людмила Кротова
Опушило   Закружило . Замело .
Будто   стало на земле совсем светло.. 
Белый ветер  ,белый  тополь, белый снег
И в снегу идет  счастливый человек .
Пальцы елок растопырены лучом ,
Свежесть пахнет  первым ранним огурцом .
И роняет небо  звезды  вдоль дорог :
Снегопад, как  чистый  родовой   исток .
В бальных  платьях возвышаются мосты  ,
Белоснежные написаны        холсты .
На душе  есть безмятежность и покой :
Раствориться сонной гулкой    тишиной .