Осень грустная, красивая мелодия

Оксана Ксения Кузьмина
Отражается в застывших лужицах,
В сером небе, что застыло над Москвой,
Осень - грустная, красивая мелодия,
Будто время вмиг уходит на покой.

Всё вокруг становится роднее,
В доме хочется по-прежнему тепла,
Лишь дожди тревожат откровением
Там, где роза прежде отцвела.