А может быть, начнём сначала?

Марина Денисова Зуева
­­­Твой образ, временем размытый
Давно, неточно чертит память
Твой след, глубокий и ранимый
Как снег весенний, начал таять

Взволнована случайной встречей
Куда исчезла в мыслях гордость
В своих глазах оживших, прячу
Притворную, смешную строгость

Весь мир в тумане растворился
И только листья кружат сонно
За миг пустая суетливость
Растаяла беспрекословно

Стук сердца достигает слуха...
Слегка дрожащими руками
Заправлю прядь волос за ухо
Чтоб укротить внутри цунами

Глаза в глаза в тиши садовой
В объятьях близкого мужчины
С плеча снимаю лист кленовый
Краснею, будто без причины

Вдыхаю нежно, каждой клеткой
Французский аромат шафрана
Смеюсь нелепо, как кокетка:
"А может быть, начнём сначала?