Романс о Бедном всаднике 1995

Влад Норманн
То ли в тоге, то ли в бурке
скачет всадник в Петербурге,
почему он медный, бедный,
почему он не живой? 
Уплывёт вдаль месяц бледный,
пьяный ветер что-то буркнет,
потому что он не в духе,   
бог ответит: "чёрт с тобой"...
Но скажу я: "протестую,
что сидишь там вхолостую,
оживи, господь, статую,
будешь парень боевой,
будешь парень самый бравый,
поработай, боже, правый,
пусть поскачет Медный Всадник
над державною Невой"