Снег

Наталья Потапенкова
Снег...Выпал,столь полон надежды.
Снежной...
Снежный, тонкий покров полон любви безмятежной...
Нежной мелодией радость искрит,да лучится!
А предо мной - белый снег.
Жизнь -  продлится!

31.10.23.