Вот, во Франции...

Александр Бурлаков 2
Вот, во Франции клопы кровь сосут –
Не берёт их никакой порошок!!!
А у нас «либерасьё» – там и тут…
………тоже, в общем-то, живёт хорошо.

О свободе, как о манне с небес,
Вспоминают, кошельки потроша…
И Чубайс средь их толпы – главный бес,
Да и с «западом» они в корешах.

И закон им – не указ, не мораль,
А возможность… не считаться ни с кем.
«Демократия», что след топора,
До сих пор у нас – рубцом на виске.

Хоть и мал, конечно, клоп, но вонюч.
«Либерал» ему, ей Богу – под стать…
Ну, не можно извести на корню,
Так зашить бы, хоть и дратвой – уста.

И повыветрить из кресел душок –
С «девяностых» эта падаль смердит…
Да собрать бы всю ту свору в мешок,
Да бы вынести... конкретный вердикт!!!

Разбежались по щелям – кто куда,
И не кажут даже глаз из-за щёк,
Потому что…
                ……….их дела – по судам
Даже в руки не бирали ещё.