Ох если бы моя любовь была растением

Артём Пантелеев
Ох если бы моя любовь была растением,
Она бы задевала лепестками облака,
Ей было бы не страшно наводнение,
Её питала б слез соленых синева.

И по утрам умытая росою,
Раскинув аромат на сотни миль,
Её срубают острозаточенной косою.
Красивая история превратилась в пыль.