31 октября. Когда в душе Бог обитает...

Светлана Боголюбова
Когда в душе Бог обитает,
Он каждый шаг благословляет.
Тропинкой узенькой ведёт,
Силы и крепости даёт.

Даёт нам мудрости, терпения,
И наполняет сердце радостью,
Тогда душа наша поёт,
И раздаём мы людям благости.

Ведь Бог есть свет, и нет в Нём тьмы,
И мы, светить людям должны.
Должны любить, благословлять,
Добро творить и помогать...