ОТЦУ

Света Откина
Отец, я помню то тепло, когда
Ведя меня за руку, шаг соизмеряя,
Мою ладошку нежно ты держал,
Улыбкой на лице сияя.
Смотрел с надеждой и любя,
Не зная сам какую Душу ты вложил:
"Когда-нибудь поймёшь меня",
Смахнув слезу , с трудом затем прожил.
Тогда не понятый ни мной, ни кем,
Не выраженную боль в себе замкнул,
Ты не был образцовым отцом,
Свою непримиримость молча гнул.
Прошли года и ты ушёл на небеса,
Теперь кипит во мне вулканом
Твоё уменье - чувствует Душа,
Но не замкну, а выражу "фонтаном".
Я помню всё и шаг соизмеряя,
Хочу я взять твою руку в свою,
Улыбкой на лице сияя,
Твою Душу в моей Душе люблю!
17.03.22