Квартира любви

Стефка Модар
31.10.2023 г.

КВАРТИРА ЛЮБВИ

Я в квартире любви прожил целый год
Я топил там ночами нА-а сердце лёд
Ты была так доступна и сердцу близка
Не хотел покидать рай земной пока.

Я любил, и ты любила
Жизнь казалась мне красивой
Мы в объятиях искренне жили
Потому что счастливыми были.


Я любил, и ты любила
Жизнь казалась так красива
Мы в объятиях искренне жили
Потому что счастливыми были.


Ты же знала тогда: мной любима
Я же знал, что в глазах – твой любимый
Не хотелось искать в толпе мне – другой
Я доволен тогда был тобой и судьбой.


Я в квартире любви прожил счастливо год
Я топил по ночам там нА-а сердце лёд
Ты была так доступна в те дни мне всегда
Не хотел покидать рай земной никогда.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)