Наедине

Света Откина
Наедине среди дум и желаний,
Наедине нет чужих отрицаний,
Чувствуешь вдруг, как уже и не страшно,
Примут иль нет - это не важно .

Наедине нет восторгов, признаний,
Наедине после трудных скитаний,
Ясность в душе,
Словно светом прольётся,
Всё освещая, радостью улыбнётся.
07.10.2022