Стадион под снегом

Владимир Киселев Шарья
Наш, занесенный стадион,
На зиму погрузился в сон.
Под белоснежным покрывалом,
Дождется он весны начало.

Не опустеет стадион,
Всегда нам нужен будет он.
Хотя бы просто прогуляться,
От шума, суеты спасаться.

С мячом играть, здесь не придут,
На роликах не пробегут.
Снаряды на зиму остались,
Тропа ходьбой, чтоб занимались.

Вдали, от пыльных он дорог,
Проникнуть шум машин не мог.
Дышать спокойно, наслаждаться,
Угарных газов не бояться.

Лежит под снегом стадион.
Тепла и лучших ждет времен.
От футболистов отдыхает,
И на лыжню нас приглашает.