Лезвием по тонкому запястью

Валера Дэ
Лезвием по тонкому запястью речки
Вычерчивают слово "вечность"
Белые кони в упряжке шнурков.
Словно царапина от острых зубов
По воде замёрзшей останется послание.
Под трибун одиноких философское молчание
Расскажет историю боли. Это игра, не более.
При свете луны и мелодии, вместо Бетховена, Баха
В центре реки закружит для окончания акта.
Поставит самую последнюю точку.
Расколется лёд. Утонет фигура.
Найдут только пару шнурочков.