У нас опять идёт война...

Софер Сергей
У нас опять идёт война,
И старший сын наденет форму,
Стуча подошвами ботинок
В звенящей тишине тревог,
Покинет отческий порог,
С друзьями, и за друзей своих,
За Родину, и за живых,
За павших в неправедном бою.
Я лишь об одном молю,
Чтоб продолжалась эта жизнь,
Ты только лишь всего вернись!
Я буду ждать тебя. Я жду!