МАМА

Света Откина
Мама сродни планете,
От природы ей даны заветы:
Как детя лелеять и растить,
Как своей заботой охватить.
Только мать чувствует детя,
Только мать поймёт его любя,
Вырастит дитя и мама знает,
Что его своей душою сохраняет,
Придёт срок, уйдёт на небеса,
Но своей заботой будет в памяти жива.
08.03.2023