Крутится земля

Света Откина
                Дивная, жизнью полна ,
                Во Вселенной голубая планета,
                Люди на ней малы,
                Её неразумные дети.

                Ходим, бежим, думаем,
                Строим, рушим или воюем,
                Так на планете Земля
                Наша жизнь свершается.

                Надо бы деткам понять,
                Время пришло подрастать,
                И дорожить Землёй,
                Быть одной семьёй.

                Люди планеты Земля,
                Пусть в прошлое уходит война,
                Надо нам жить сообща,
                Свыше дорога дана.

                Крутится, крутится, крутится наша
                Земля
                Крутится, крутится, крутится, дни
                создавая,
                Кружится, кружится с солнцем
                слагая года,
                Мчится и мчится во Вселенной эпохи
                сменяя.
                13.03.2023