***

Ирина Хомякова
Есть день особенный для каждого из нас -
День главного закона государства.
День Конституции - всем гражданам наказ,
Как жить законно, сохраняя братство.
Закон - гарант свобод людей,  их прав,
А свод законов - умная свобода,
Равны перед законом стар и млад,
И право есть у каждого народа.
Давайте же друг друга уважать!
Для пониманья слов порой не надо..
По-человечески друг друга поддержать -
Бывает это лучшая награда.
31 октября 2023 года
Автор - Хомякова И.В.