Что такое хамство?

Света Откина
Что такое хамство? Это знак тебе:
Нужно изменить мысли в голове,
Отвечая хаму, не привысься в мере,
Чтобы он узнал, как на самом деле.

Образом покорным, чёрное с глазами,
В них светился цвет луны сиянья,
Голова застыла с прижатыми ушами,
Хамство притихло, тихо ожидая.

Словно боль болезни, вырвалась наружу,
Я её узнала, как старую простуду,
Хамство проявляется, только лишь тогда,
Если слишком добренький и забыл себя.

Каждый может к хамству найти свой подход,
Не оставляйте без внимания его приход,
Важность вашей личности быстро даст отпор
И закроет хамство на глухой затвор.
25.04.2023