***

Ирина Хомякова
В этом слове отчётливо слышится
Свежесть утренней капли росы..
Как легко и чудесно здесь дышится -
Здесь свободны и счастливы мы.
В этом слове часами рассветными
Видим мы солнца свет золотой..
И мечтами живём здесь заветными..
И стремимся ввысь, за звездой.
В этом слове народная мудрость и сила,
В нем вновь слышится нежная песнь соловья..
Это слово, друзья, неизменно Россия..
Людей русских родная святая земля.
30 октября 2023 года
Автор - Хомякова И.В.