Это всё о Нём

Наталья Викс
Осень всё серей, всё строже,
Проще, глуше и мокрей.
Если день печально прожит -
Это всё о ней, о ней.
Жухлых листьев заваруха
Не обдаст уже огнём.
Если ни вестей, ни слуха -
Это всё о Нём, о Нём.
Если бьюсь усталой птицей
В подлой, прочной западне, -
Остаётся лишь смириться, -
Это только обо мне.
Знаю, нет уже надежды, -
И с проклятым вороньём
Я уйду, как встарь, как прежде...
Это лишь о Нём, о Нём.