Искры костра...

Елена Трунина Ефимычева
Искры костра золотят непогожую тьму.
Хвойный прибой и туманом забеленный лик...
Лад тишины, это музыка трепетных душ,
Сладкий рассвет, терракотовый солнечный пик.
Там над холмом наши птицы целуют зорю,
И небеса раскрываются розой мечты!..
На высоте над безбрежностью вещей стою...
Просто лечу, вспоминая родные черты.
Л.
(31.10.2023)