Цвет хризантем...

Дмитрий Поваляев
Этот цвет хризантем
Ясен, прекрасен, учтив...
Этот цвет хризантем...
Словно забытый мотив...
Словно бы парков плывет
В окна душистая тень
Словно бы парков поёт
Ночь напролет соловей.
Старой пластинки круг..,
Вальс, что в ночи звучит...
Не растворяйся вдруг
Детства забытый мотив ...

Где ты, далёкий мотив...
В тихой ночи повстречайся...
Детства далёкий мотив..,
Лишь в полушаге от счастья...

29.08.2023