Пусть нет связи забудет быть

Света Откина
Все сны, пришедшие в ночи,
Я утром быстро забываю,
Стараюсь припомнить их,
С памятью "нет связи" применяю.

Но сны ушли и в памяти
Их помнит только лишь сознание,
Оно записало их в ночи,
Но не даёт для опознания.

Так пусть "нет связи" забудет быть,
А я набравшись сил, проснусь,
И буду помнить ночи сны,
Как будто к тайне прикоснусь.