Душа России

Виктор Морозов 2
Душа России - в творчестве студентов,
Моря и реки, горы и поля,
Свет ярких восхитительных моментов,
Чем так богата русская земля.

Немало мест прекрасных в этом мире,
Где вдохновенье чувствует душа,
Но только здесь, среди красот России,
Мы раскрываем творчество сполна.

Нам в этой жизни многое дано,
И радость и, порой, печали,
Мир виден, как открытое окно,
Когда твой путь, ещё вначале.

Раскроем же друзья, сполна,
Свои уменья и таланты,
Пусть будет счастлива страна,
Даря заслуженные гранты!