Оборотень

Владимирр Щербаков 13
Разметалась по дивану
обнажённая краса...
Обернусь я зверем, стану
дик, свиреп и волосат.
В ускользающем сознанье
досчитать до десяти...
И рыча, скрипя зубами
снова... вдруг в себя прийти.
В этом омуте без правил
было чуть не утонул.
Но... подушечку поправил,
одеялко подоткнул...

04.06.22