Кисель тумана...

Ефимов Андрей Иванович
К приходу гостей ночь сварила кисель
Устала... Расселась... Зевает...
Луна, зацепившись за хмурую ель
Его воровато вкушает...

Варила напрасно... Никто не идёт...
Лишь ухнет сова в отдаленье...
Без всплеска звезда в чёрный пруд упадёт...
И вновь тишина... Умиленье!!!