Двое

Юлия Чернухина
Двое сидели в баре
За небольшим столом.
Двое не разговаривали-
Им было не о чем.

А люди вокруг смеялись,
Болтали от том, о сем.
А некоторые влюблялись ,
Находясь за другим столом.

И жизнь вокруг кипела,
Веселья была полна-
А пара та молча сидела.
Стеною отделена.

Стеною молчанья и боли,
Которая жжет внутри-
Их сын не вернулся из боя,
Остался где-то вдали.

И взгляды сосредоточа
На жизнь, что умели ценить,
Те двое сидели молча-
Им не о чем говорить.