Возвращаюсь к тебе

Акира Сая
Растворяюсь в бездонной грусти,
Разглядавая тени на стене
Накрыло, скоро не отпустит
Возвращаюсь снова к тебе

Истлели прошлого страницы
И скрыты лица в темноте
Но отблеск мимолетной грусти
В мгновение вернёт меня тебе

Другой надежду ветхую отпустит
Считая всё, что было - тлен
Жить настоящим, овладел искусством
А я...Я возвращаюсь вновь к тебе