Спасибо, осень...

Владимир Осадчук
Спасибо тебе,осень,что дарила мне тепло
И что украсила деревья позолотой,
Смотрю на дождик я через оконное стекло
И этот дождик также осени работа.

Я благодарен,осень,и за грустный взгляд,
За поцелуй единственной на свете,
Вновь ты уходишь,осень,не вернуть назад
Мне и любовь и тот осенний ветер.