Во Славу Бог!!!

Елена Киргизова
Стихи    обрушились    потоком   –
Как    полноводною    рекой...
Бурлящим     радостным     истоком  -       
На    мой    осенний    непокой...
И    захватили,   закрутили,
И    окунули    с   головой,
На    дело   –   в о – о - д у - ш е - в и - л и,
Ворвавшись     мощною     волной!..

Спасибо    Бог!   Тебя    вновь   слышу,
И    о    Тебе   –  опять    пишу,
Среди    понурого    безстишья   –
Твои    Победы    возношу!.. 
 
         Во    Славу    Бог !!!


      _____________________

 23 октября 2023 года, Москва
    Прп. Амвросия Оптинского.
Блж. Андрея, Христа ради юродивого.
    Собор  Волынских  святых.