Неугасимая свеча

Дмитрий Газзаев
Неугасимая свеча
Горит,
И я всё пью твой горький чай,
Магнит
Меж нами не умолк
Гремит
На марше в небесах железный полк.
Мой крест не натирает мне плеча.
Я - волк, а ты - король,
Окрест
Лежит застывшая земля.
Ты - бег на маковом лугу,
Я - нелюдимый
лес
Корнями прорастает сквозь меня
Мой враг,
Мой друг,
Мой врач,
Моя любовь.
Я выключаю свет...