Случайность

Марина Думанишева
    Случайность.

И всё же верно,что случайность
           не случайна.
Попробую сейчас всё объяснить.
Мы встретились совсем
              нечаянно.
А чувство,будто вместе мы
              всю жизнь.

Куда-то подевались вдруг
              тревоги,
Приятная на сердце теплота.
И не страшат совсем пути,дороги,
Когда по ним иду я не одна.

Каков длинно путь,о том не знаю.
Знать и гадать про то желанья нет.
И каждый раз тебя я,обнимая,
Прошу у бога,чтоб укрыл от бед.