Осенние печали

Анатолий Кобяков
Нас с детских лет всегда учили,
Что мы творцы и кузнецы,
Всю жизнь ковали и ковали,
Своего счастия ключи.

Но,  толи молот износился,
Или в горне огонь погас,
А может просто разленился
Поэт,  Пегас и ловелас?

Уже погода не как прежде,
Трава не очень зеленА,
Не очень верю и надежде,
Хоть вера очень мне нужна.

Уже не так яркИ  рассветы,
Не в радость сумрачный закат,
Всего печальнее на свете-
Как карусель,  года кружАт.