Семь нот...

Елена Киргизова
Семь   нот   -   а   сколько   сыграно,
Семь   нот  –  а   сколько   сказано,
И   ДВА   БОЛЬШИХ   КЛЮЧА...
Семь   нот   –   как   много   издано,
Придумано,   написано   –
Так   просто,   хо-хо-ча!..
И    тёплое   –   как   пАтока,
И    яркое   –   как   радуга
Спускается    с    небес   -               
Божественною    мыслею,
" Счастливейшею    каторгой ",
Просторами     чудес!..

Какое    море     радости,
Какое    счастье    благости   -
От    скромных    семи-нот!..
И     нет    уже   –   зажатости,
И     нет    уже   –   усталости,
А     лишь   –   один    п о л ё т ! . .


        ____________________

  23 октября 2023 года, Москва
      Прп. Амвросия Оптинского.
Блж. Андрея, Христа ради юродивого.
      Собор  Волынских  святых.