Закомству быть, иль быть забвенью

Романтик Каа
Апрель... И волосы твои
С полей пшеничных, цвета нивы
И мысли - беглые рои
Движенья плавны и красивы
Деваться мне, куда, зачем?
Знакомству быть, иль быть забвенью
Выходишь ты, а я затем
Срываюсь вслед влюблённой тенью
Трамвай ушёл, да Бог с ним, что же!
Вот ты, вот я, быть может проще
Уже не будет, только позже
Спустя года судьба полощет
Мгновенья - миг, как след от дыма
Иду ва банк : "постой! Привет!
Люблю тебя! Скажи мне имя!?"
Невыносимо
Ярок
Свет!