Какой простор

Татьяна Анненская
Какое эхо от реки!
Какой распев и ликование!
Какая нежность у росы!
Какая лёгкость у дыхания!
Какой пленительный закат!
Какой багрянец у восхода!
Какой простор! Какой размах!
Во всём величии, природа.