До капли

Александр Исаенков
Снежно-дождливо. Месиво
Сверху и снизу.
Май соловьино-песенный
Очень не близок.
Осени неприкаянной
В/е/тров раздолье,
Струнами душ играемый
Блюз колокольный.
Временно ли безвременье,
Время покажет.
Временем тем всем племенем
Взяты под стражу.
Снова побег из осени —
Стаями птицы.
Птичье многоголосие
Прочь устремится.
Неба ковёр невыбитый
До горизонта.
Лето до капли выпито,
Кончилась плёнка.



30-31.10.2023