Осенние слёзы

Мага Макаров 13
и опять не успею закончить речь,
но сезон-камикадзе извлёк чеку,
о сандал октября вытирает меч,
на папирусе алым вписав строку.

никому не сказать, почему болит,
и ожоги от листьев в душе кровят.
небо ливнем оплакивает навзрыд,
но теперь ничего не вернуть назад.

а под сердцем опять оживает боль
воспалёнными язвами старых ран.
просто осень оставила нам с тобой
от красивого прошлого новый шрам.