Не сумеют повториться

Александр Рудт
 *  *  *
..Не  сумеют  повториться –
усмехайся,  реалист! –
это  утро,  эти  птицы,
этот  падающий  лист.
Эллин  прав – река  другая
через  миг – и  тень,  и  свет.
И  стандарт   предполагая,
абсолютных  копий  нет.
..Лист  исписанный  сминаю,
сомневаюсь, злюсь,  смеюсь.
Нас  с  тобой  вчерашних  знаю,
послезавтрашних – боюсь.
                4  августа  2023