Подснежники души

Эдуард Скороходов
За грохотом текущих дней,
В неведомой глуши
Растут цветы души моей,
Подснежники души!

Они и счастье, и беда
Мои, и свет, и мгла.
Им так привычны холода,
Но хочется тепла!

А мир коварен и жесток:
Война – его клише!
Но вот ещё один цветок
Рождается в душе...