А можно мне немного счастья отхлебнуть?..

Марина Думанишева
       Проще..

А можно мне,немного счастья отхлебнуть?
Я обещаю поделиться с кем-нибудь.
Я обещаю,за добро добром вернуть
И не предать,хоть проще обмануть.

Я знаю,проще ни во что мне не вникать.
Так проще,правда,и намного легче.
Но как тогда смогу я близких обнимать,
Не притворяясь,искренне за плечи?

Я знаю,что судить других легко,
Когда уверен,что никто вам не ответит.
И кто хоть раз задумался о том,
Что тот,другой,остался себе верен.

Порой не страшно выделяться из толпы.
И я б,наверное,сказала,очень нужно.
Имеешь право заявить другим,что ты
Идёшь своим путём,хоть это будет сложно.